已经有超过300个CircuitPython库

Adafruit CircuitPython相关
MicroPython重要分支
回复
头像
shaoziyang
帖子: 1732
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

已经有超过300个CircuitPython库

#1

帖子 shaoziyang » 2021年 2月 23日 10:04

图片

据来自Adafruit博客的消息,CircuitPython社区共同达到了一个重要的里程碑:有超过 300 CircuitPython库!CircuitPython库捆绑包和社区库捆绑包适用于CircuitPython的所有当前库。CircuitPython库是旨在与CircuitPython代码一起使用的单独文件。

CircuitPython如此简单易用,因为大多数此类信息在后台处理并存储在库中。一些库内置在CircuitPython中。其他文件则下载并存储在您的CIRCUITPY驱动器上名为lib的文件夹中。库捆绑中包含的所有CircuitPython库的完整列表可以在circuitpython.org 库页面上找到。以前的里程碑:  

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章