漂亮的RGB围栏

创意展示、DIY分享、经验交流
回复
头像
shaoziyang
帖子: 1522
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

漂亮的RGB围栏

#1

帖子 shaoziyang » 2020年 11月 17日 11:34

来自:https://www.hackster.io/news/these-diy- ... ff8efc7f46

图片

每个投光灯由WS2812B可单独寻址的RGB LED灯带组成。可以将这些灯带上的每个LED设置为独特的颜色和亮度,因此您几乎可以选择无限的效果。这些效果可以在所有立柱灯之间进行协调,因此您的灯光秀将遍及整个草坪。灯光效果可以通过名为Vixen Lights的免费软件进行控制,该软件甚至可以让您将灯光秀设置为音乐。

LED灯条由ESP8266板(例如Wemos D1 Mini)控制。它具有内置的WiFi,因此您可以从家庭网络无线发送命令。这些LED需要较大功率,因此需要功率足够的电源。当然,您还需要确保所有内容都是防水的。
 

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章