MicroPython 的 Arduino 实验室

MicroPython、microbit、makecode等
最新动态
回复
头像
shaoziyang
帖子: 3237
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

MicroPython 的 Arduino 实验室

#1

帖子 shaoziyang »

Arduino 与 Damien George 合作,开始在许多 Arduino 产品上使用 MicroPython。

图片

Arduino Lab for MicroPython
    ​-- ​MicroPython 的轻量级编辑器

Arduino Lab for MicroPython 是一个轻量级的 MicroPython 程序编辑器,支持板卡连接、代码上传、文件传输、交互式 REPL shell。这个项目由 Arduino 赞助,基于 Murilo Polese 的原创作品。这是一个实验性的预发布软件,请直接在 Github issues 上提出任何问题。

目前提供三种系统的软件下载:​ 只需将压缩文件解压缩到文件夹中并在文件夹中启动可执行文件即可安装。软件源码在github仓库(https://github.com/arduino/MicroPython_Lab)。
 
更多项目说明:

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章